So-net無料ブログ作成
検索選択

先ずは定番で [料理]

こんばんは。下茹でを終えて直ぐに料理しない分はタッパに沸騰して冷ました水を入れて冷蔵庫で保存します。

 IMG_0154.jpg

筍ご飯

定番ですがこれが一番好きです。木の芽の代わりにベランダのイタリアンパセリ[わーい(嬉しい顔)]


タグ:筍ご飯
nice!(23)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 23

コメント 2

夏炉冬扇

山椒がいいですね。
by 夏炉冬扇 (2016-04-30 19:04) 

nmzk

夏炉冬扇さん イタリアンパセリも悪くは有りませんでした(^_^;)
by nmzk (2016-04-30 22:57) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0